Über uns

Auch der Vereinsgarten will bewirtschaftet werden, hier und da ist immer wieder etwas zu reparieren.
Veranstaltungen müssen vorbereitet und nicht zuletzt soll das Miteinander gepflegt werden.

Hierfür treffen wir uns regelmäßig Dienstags im Vereinsheim zum "Arbeitseinsatz" und anschließendem Stammtisch.
Für das leibliche Wohl der Helfer und Mitglieder ist bestens gesorgt.

An diesen "Dienstagen" ist auch immer bestens Gelegenheit für einen Besuch und die Eine oder Andere Frage.

Auch der Vereinsgarten will gepflegt... ...und bewirtschaftet werden. Kleinere Reparaturen... ...aber auch Umfangreicheres wird erledigt. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Das Vereinsheim befindet sich im "Gewann Honigwiesen", einem Flurstück zwischen Katzenbachstraße und Honigwiesenstraße.
Man erreicht es am besten über die Katzenbachstraße in Richtung Autobahn / Patch Barracks und biegt direkt vor der Autobahnbrücke links in die Felder ein.