Heidi Haas
29.10.2017, 22:18
Hallo Herr Aki Parlar,
wir hatten seit 1984 1 Garten in den Honigwiesen den sie uns von der Stadt weggenommen haben. Waren die neuen Anwohner (sie auch)
ein bischen mitschuld? Egal. Wir besitzen jetzt bei den Kleingärtnern
im Büsnauer Rain (hinter dem Naturfreundehaus) einen neuen Garten und bauen unser Gemüse an. Es werden immer wieder Gärten frei und man kann sich dafür einfach bewerben.
Wir sind auf jeden Fall jetzt sehr glücklich besitzen ein Gartenhaus
mit fließend Wasser - Toiletten sind vorhanden - und für Kinder 1 Spielplatz. Einfach bewerben.
Liebe Grüße Heidi Haas
"
Birgit
30.07.2017, 18:09
Das Bienen-Jahr neigt sich dem Ende zu. Am Dienstagabend 1.8. bringe ein paar Gläser Honig im Vereinsheim vorbei.
Gruß Birgit (Bienen-Frau / Biene Maja)
28.03.2017, 15:00
Wieder ist ein aktives Vereinsmitglied nach langem Leidensweg von uns geschieden. Wir bedauern den Heimgang unseres Schriftführers Manfred Seher, der am So.19.03.2017 verstorben ist und uns im Verein sehr fehlen wird.
10.02.2017, 17:22
Das Familienfest des OGV am Sa.14.Jan.2017 - im neuen Umfeld in der Alten Kelter- ist dieses Jahr auch im kleineren Rahmen sehr gemütlich gestaltet worden (siehe Bericht).
Wir bedanken uns herzlich beim neuen Vorstand H.Wiesenmaier für die gelungene Fotopräsentation und bei den aktiven des Beirats für die schöne Dekoration der Tische und die gute Bewirtung..
21.10.2016, 23:02
Ein tiefes Leid im OGV. Unser Wolfgang Essig ist am Di. den 18.Okt.2016 nach schwerer Krankheit verstorben. Er war der Initiator und langjährige Pagemaster unserer schönen Webseite.
Unsere Gedanken sind bei ihm.

Seite: 1  2  3  4

Hier können Sie einen Gästebucheintrag hinterlassen.
Bitte geben Sie keine E-Mail- oder Internet-Adressen (Werbung) an.

Ihr Name:

Ihr Beitrag:

Damit wir wissen das Sie ein "Mensch" sind, schreiben Sie bitte
in das "Kontrollfeld" was für eine Pflanze auf folgendem Bild zu sehen ist.

Kontrollbild: Baum

Kontrollfeld: